Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
01.03.2018
Об экскаваторах LiuGong
Об экскаваторах LiuGong

Независимо от того, в какой сфере вы работаете, механизмы LiuGong доставят вам много денег. Вы можете рассчитывать на эти машины, чтобы обеспечить максимальную производительность, непревзойденную универсальность и лучшую в отрасли эффективность использования топлива. Вам также понравится их простота в эксплуатации, долговечность и новейшие функции безопасности и технологии, которые сделают вас моделью производительности. Если вы хотите заработать больше денег для себя и своей семьи, ознакомьтесь с семьей LiuGong. Вы не найдете лучшей, более полной линейки машин, созданных только для ваших уникальных бизнес потребностей.


Технология XE, как и эксклюзивный клапан Adaptive Control System, позволяет машине потреблять на 20% меньше топлива, чем стандартный 336F L, обеспечивая при этом такой же высокий уровень производства.Двигатель C9.3 ACERT TM соответствует европейским стандартам EPA Tier 4 Final, Korea Tier 4 и EU Stage IV.Автоматическое управление частотой вращения двигателя снижает обороты в минуту на основе нагрузки для снижения расхода топлива.Режимы мощности помогают вам более активно управлять расходом топлива.


Технология CONNECT.


Технологические решения Connect увеличивают производство, минимизируют эксплуатационные расходы и оптимизируют возврат инвестиций, предлагая технологии LINK, GRADE и DETECT.Измерение производства котла приводит к весовой нагрузке в кабине, чтобы вы могли работать более продуктивно и с уверенностью доставлять точные грузы.VisionLink обеспечивает беспроводной доступ к данным о работе машины, таким как местоположение, часы, время простоя, использование топлива, производительность и диагностические коды для оптимизации производительности. Grade Control и AccuGrade предоставляют информацию о вырезе и заполнении в реальном времени, чтобы помочь вам быстрее и точно выполнить оценки и склоны.


Эксплуатация.

Регулярные заменяемые жидкости, такие как точки смазки и отводы для жидкости, просто достигают на уровне земли.Система охлаждения «бок о бок» обеспечивает легкую очистку.Несколько портов SSM и диагностические краны давления помогают предотвратить простое обслуживания.


Комфорт.

Полноразмерная крытая защитная конструкция (ROPS) сертифицирована кабиной тихая и удобная в использовании. Консоли и подлокотники настраиваются. Сиденья являются регулируемыми и оснащены пневматической подвеской и с подогревом и охлаждением. Жидкокристаллический монитор легко перемещается и программируется на 44 языках.

Многогранность.

Работы по сносу быстро и легко с помощью сдвига или мультипроцессора.Карьерная работа не представляет проблемы со специально разработанным ковшом и молотом.Соединитель позволяет вам переключаться между вложениями в секундах, не выходя из кабины.Опция управления инструментом запоминает давление и поток для до 20 инструментов для увеличения времени безотказной работы.


Долговечность.

Стрелы и палки построены для длительного обслуживания.В зонах с высоким напряжением используются секционные конструкции с многошарнирными конструкциями, отливками и поковками. Обувь для треков, роликов, роликов, натяжных роликов и конечных приводов построена из высокопрочной стали.Смазочное звено между штифтами и втулками увеличивает срок службы ходовой части, и уменьшает шум.